Филе сома под соусом с дыней

Кулинарные рецепты. Морепродукты и рыба

Филе сома под соусом с дыней

Сообщение Егор Егоров » 18 июн 2012, 21:10

Филе сома под соусом с дыней
филе сома под соусом с дыней

Филе сома 700 г или любой другой рыбки порезать небольшими кусочками, посолить, обжариь в кляре "мука-яйцо", залить соусом.
Соус: морковь ( на крупной терке), лук (полукольца) слегка обжарить,добавить пакет кетчупа "Лагидный"300 г (или другой не острый, а впрочем кто какой любит), протушить 5 минут, добавить 0,5 литровую баночку консервированных дынь ( рецепт я выставляла в августе, многие делали и писали, что очень понравилось) и протушить еще 5 минут. Уложить слоями рыбку и соус. Вкус особенный, пикантный!!!! Не тот, что с заморским ананасом!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Морепродукты и рыба

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|