Strict Standards: Non-static method phpbb_feed_factory::init() should not be called statically in /var/www/u0943623/krastikrab.ru/forum/feed.php on line 66
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 173: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 174: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
forum.krastikrab.ru 2012-09-07T05:04:36+10:00 http://forum.krastikrab.ru/feed.php?f=11&t=755 2012-09-07T05:04:36+10:00 2012-09-07T05:04:36+10:00 http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?t=755&p=810#p810 <![CDATA[Грибной бисквитный торт]]> Грибной бисквитный торт
грибной бисквитный торт

Тесто: 600 гр грибов, 3 яйца, 1 стакан муки, 100 гр сметаны, 1 ч.л. сахара, 2/3 ч.л. соли, 1 ч.л. соды.

Сырный крем:
300 мл 20% сливок, 400 г колбасного сыра

Грибы нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости и до легкого зарумянивания. Остудить до комнатной температуры. Смешать все составляющие для теста. В последнюю очередь всыпать грибы. Тесто вылить в смазанную форму d=24 см. Выпекать в разогретой до 180°C духовке до готовности - примерно 30 минут. Грибной бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.

Крем:
У копченого колбасного сыра срезать жесткие корочки и порезать его кубиками.
Сливки довести до кипения и всыпать сыр. Огонь после закипания убавить до минимального. Варить при постоянном помешивании до полного растворения сыра. Если сыр растворяется плохо, то для большей однородности горячую сырную массу можно взбить блендером или протереть через сито. Я взбила погружным блендером.

Сырный соус можно довести до нужного вкуса, добавив соль и перец. В форму укладывать коржи, прослаивая их горячей сырной массой. Если немного замешкаться, масса застывает, тогда ее нужно немного подогреть. Что я и сделала после взбивания блендером.

Оставить пропитываться не менее, чем на час. Готовый торт украсить мелко порезанной зеленью и солеными либо жареными грибами. Также для украшения можно использовать тертый сыр. (я украсила зеленью и жаренными грибами с луком и еще отдельно пожарила лук полуколцами с солью и сахарком,чтобы лучок стал румяным и вкусным)

Статистика: Добавлено Егор Егоров — 07 сен 2012, 05:04


]]>