Strict Standards: Non-static method phpbb_feed_factory::init() should not be called statically in /var/www/u0943623/krastikrab.ru/forum/feed.php on line 66
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 173: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 174: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
forum.krastikrab.ru 2012-09-07T04:32:34+10:00 http://forum.krastikrab.ru/feed.php?f=11&t=750 2012-09-07T04:32:34+10:00 2012-09-07T04:32:34+10:00 http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?t=750&p=805#p805 <![CDATA[Закусочный рыбный торт "Роскошный"]]> Закусочный рыбный торт "Роскошный"
закусочный рыбный торт "роскошный"

На предприятиях начинаются новогодние корпоративные мероприятия.Сегодня тортик делала для мужа.

Хлеб (Белый, для тостов) — 1 шт
Сыр Крем бонжур — 500 г
Рыба (Форель) — 300 г
Икра красная — 100 г
Крабовые палочки — 3-4 шт
Майонез — 250 г
Желатин (быстрорастворимый, у меня были маленькие пакетики от Оэткер) — 2 шт
Перец (молотый)

Смешиваем 2/3 майонеза, 2/3 творожного сыра, перчим - взбиваем все блендером. Заливаем 1 пакетик желатина 50 мл хол. воды на 15 минут, потом растапливаем на плите, но не кипятим. Даем желатину чуть остыть, добавляем в майонезно сырную смесь и еще раз взбиваем.

С хлеба срезаем корки и выкладываем дно разъемной формы...Мелкие пустоты заполняем обрезками хлеба... На слой хлеба выкладываем слой крема сырного, слой мелко порезанной форели
Опять слой хлеба, слой крема, слой красной икры с краб палочками еще слой хлеба,сверху крем сырный. Оставляем на ночь в холодильнике для застывания.

Утром из оставшегося майонеза, творожного сыра , желатина готовим сырный крем по той же технологии что и для прослойки. Снимаем с торта боковинки формы, смазываем бока и верх кремом.. Украшаем рубленной зеленью и розочками их форели. Приятного аппетита!!!

Статистика: Добавлено Егор Егоров — 07 сен 2012, 04:32


]]>