Strict Standards: Non-static method phpbb_feed_factory::init() should not be called statically in /var/www/u0943623/krastikrab.ru/forum/feed.php on line 66
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 173: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 174: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
forum.krastikrab.ru 2012-09-06T09:24:33+10:00 http://forum.krastikrab.ru/feed.php?f=11&t=749 2012-09-06T09:24:33+10:00 2012-09-06T09:24:33+10:00 http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?t=749&p=804#p804 <![CDATA[Печеночный тортик]]> Печеночный тортик
печеночный тортик

Рецептик не новый, но любимый. Предлагаю свой вариант этой вкусной закуски.

З50-400 г -печени(у меня сегодня куриная)
1 - морковка
1 - луковица
2 - яйца
2 ст.л.- сметаны
1 ст.л. -крахмала
2 ст.л. -муки
соль,перец по вкусу

Начинка:
2 - большшие луковицы
1 - морковь
250 г - грибов (у меня шампиньоны)
соль и перец по вкусу
2 - яйца
майонез
чеснок

Печень, морковь и лук пропускаем через мясорубку(я измельчила все в блендере). Добавляем сметану, крахмал, муку, соль и перец, перемешиваем и выпекаем блинчики на растительном масле.
Лук обжариваем до полу-готовности. И половину отделяем, а в сковородку добавляем морковку и обжариваем вместе до готовности, в конце солим и перчим. Охлаждаем. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на сливочном масле до выпаривания жидкости, добавляем отложенную половину лука и обжариваем вместе с грибами до готовности, в конце солим и перчим. В пиалушку выдавливаем чеснок и перемешиваем его с майонезом. Теперь каждый печеночный блинчик смазываем майонезом с чесноком и выкладываем луково-морковную начинку, потом сверху кладем следующий блинчик, опять смазываем его майонезом с чесноком и выкладываем грибную начинку и так чередуем начинки, пока блинчики не закончатся. На верхний смазанный блинчик кладем тертые на средней терке яйца(можно сыр) и украшаем зеленым луком (или другой зеленью) и жаренными грибами. Можно украсить и по другому-все зависит от вашей фантазии.

Статистика: Добавлено Егор Егоров — 06 сен 2012, 09:24


]]>