Strict Standards: Non-static method phpbb_feed_factory::init() should not be called statically in /var/www/u0943623/krastikrab.ru/forum/feed.php on line 66
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 173: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 174: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
forum.krastikrab.ru 2012-09-06T08:51:04+10:00 http://forum.krastikrab.ru/feed.php?f=11&t=742 2012-09-06T08:51:04+10:00 2012-09-06T08:51:04+10:00 http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?t=742&p=797#p797 <![CDATA[Галантин с блинами]]> Галантин с блинами
галантин с блинами

Основные принципы все вы знаете - снять шкуру с куры, если надо где, зашить, подшить. Мяско прокрутить с добавлением свининки. А дальше я делала вот как. Фарш хорошенько вымесила с пряностями, яйцом и немного (совсем чуточку) добавила сухарей панировачных. Приготовила тонююююсенькие блинчики (обычные). На каждый блинчик от души, не жалеея положила фарша, немного куриной печени и посыпала фисташками. Закрутила. Все такие блины-рулеты попихала в шкуру, зашила. Забыла сказать, ножки и крылошки наполнила просто фаршем. Уложила в форму ( у меня такая каракатица получилась, и фоткать стыдно было ). Накрыв пергаментом запекала примерно 2 часа. Курица была на 2 кг. А как меня Ва-юрчик учила - на 1кг мяса, 1 час готовки. Я так и сделала.

Статистика: Добавлено Егор Егоров — 06 сен 2012, 08:51


]]>