Strict Standards: Non-static method phpbb_feed_factory::init() should not be called statically in /var/www/u0943623/krastikrab.ru/forum/feed.php on line 66
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 173: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 174: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
forum.krastikrab.ru 2012-09-06T07:28:55+10:00 http://forum.krastikrab.ru/feed.php?f=11&t=725 2012-09-06T07:28:55+10:00 2012-09-06T07:28:55+10:00 http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?t=725&p=780#p780 <![CDATA[Печёночный тортик]]> Печёночный тортик
печёночный тортик

Ингредиенты:
для блинчиков;
1кг г курин. печени
3 яйца
100 мл молока
3ст.л.сметаны
140 г муки
растительное масло
соль
начнка;
200 г лука
200 г моркови
500 г шампиньонов
3 зубчика чеснокамайонез

для украшения:
3 вареных яйца
3 шт.маслины
помидор

Порезать грибы. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить грибы и лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить,промыть и просушить на салфеточке, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать.Добавить молоко, сметану перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).

У меня получилось 6 блинчиков . Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.

Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить грибы, морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Украшение может зависить от вашей фантазии.

Статистика: Добавлено Егор Егоров — 06 сен 2012, 07:28


]]>