Strict Standards: Non-static method phpbb_feed_factory::init() should not be called statically in /var/www/u0943623/krastikrab.ru/forum/feed.php on line 66
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 173: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 174: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
forum.krastikrab.ru 2012-09-03T13:03:14+10:00 http://forum.krastikrab.ru/feed.php?f=11&t=709 2012-09-03T13:03:14+10:00 2012-09-03T13:03:14+10:00 http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?t=709&p=764#p764 <![CDATA[Спринг-роллы]]> Спринг-роллы
спринг-роллы

Это нежное, легкое и изысканное блюдо распространено в корейской, вьетнамской и китайской кухнях. Спринг-роллы (по-китайски chunjuan) — блинчики из тонкого рисового теста, заполненные фаршем (овощной или фруктовой начинкой).

Некоторые включают полосы мяса (обычно говядины или цыпленка), другие заполнены морепродуктами. Я готовила спринг-роллы из рисовой бумаги, филе курицы, болгарского перца, огурца и омлетных блинчиков.
спринг-роллы

Нарежьте тонкими полосками филе курицы, перец, огурцы. Взбейте яйца и выпекайте на сковородке тонкие блинчики. Когда они остынут, тоже порежьте их на узкие полоски. Теперь нужно подготовить рисовые лепешки, которые представляют собой тонкую рисовую бумагу. Рекомендуется опустить ее на 30 секунд в воду, чтобы она размокла и уже потом добавлять начинку и крутить роллы. Но замечу, что в воде бумага размокает и потом с трудом закрепляется на поверхности.

Я нашла простой способ: сухие листы глянцевой поверхностью вниз клала на пластиковый коврик, затем из пульверизатора брызгала лепешку водой, ждала 10-15 секунд и начинала работать с начинкой.
спринг-роллы

Начинку лучше класть вдоль нижнего угла.
спринг-роллы

Потом загнуть нижний угол, завернуть, далее загнуть левый и правый угол и докрутить до конца. Получится трубочка-блинчик, которую можно употребить в холодном виде, подав соевый соус, майонез или иные специи.
спринг-роллы

А можно их обжарить до румяной корочки в масле.
спринг-роллы

Статистика: Добавлено Егор Егоров — 03 сен 2012, 13:03


]]>