Strict Standards: Non-static method phpbb_feed_factory::init() should not be called statically in /var/www/u0943623/krastikrab.ru/forum/feed.php on line 66
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 173: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 174: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
forum.krastikrab.ru 2012-09-03T06:35:39+10:00 http://forum.krastikrab.ru/feed.php?f=11&t=695 2012-09-03T06:35:39+10:00 2012-09-03T06:35:39+10:00 http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?t=695&p=750#p750 <![CDATA[Паштет из куриной печени с тыквой и фисташками]]> Паштет из куриной печени с тыквой и фисташками
паштет из куриной печени с тыквой и фисташками

500 г куриной печени
1 луковица
150 г тыквы
2 ст. л. рубленных фисташек
2 ст. л. белого вина
10 горошин розового перца
6 ягод можжевельника
6 горошин черного перца
100 г сливочного масла + масло для жарки и заливки
соль по вкусу

Луковицу нарезать полукольцами, обжарить в небольшом кол-ве масла. Подготовленную печень быстро обжарить. Измельчить лук и печень в блендере (конечно, можно и через мясорубку пропустить, но даже дважды пропущенная через мясорубку печенка не дает той консистенции, которой можно добиться с помощью блендера).

Тыкву мелко нарезать, слегка обжарить на 1 ст. л. сливочного масла, добавить вино, продолжать готовить, пока не выпарится почти все вино.
Специи измельчить в ступке, добавить в паштет вместе с размягченным сливочным маслом и хорошо перемешать.

Посолить, добавить тыкву и фисташки (орехи перед тем, как измельчить, я обязательно немного подсушиваю на сковороде), перемешать. Выложить паштет в форму, сверху полить растопленным сливочным маслом (паштет, залитый маслом или другим жиром сохраняется в холодильнике около недели, если собираетесь съесть его сразу - можно не заливать).

Статистика: Добавлено Егор Егоров — 03 сен 2012, 06:35


]]>