Strict Standards: Non-static method phpbb_feed_factory::init() should not be called statically in /var/www/u0943623/krastikrab.ru/forum/feed.php on line 66
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 173: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 174: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
forum.krastikrab.ru 2012-09-02T17:54:21+10:00 http://forum.krastikrab.ru/feed.php?f=11&t=684 2012-09-02T17:54:21+10:00 2012-09-02T17:54:21+10:00 http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?t=684&p=739#p739 <![CDATA[Заливное из говядины]]> Заливное из говядины
заливное из говядины

Отварить нежирную говядину или говяжий язык (в воду не забыть положить соль, специи, перед окончанием варки -пару лавровых листиков), порезать на ломтики. Бульон процедить, развести в нём желатин (смотрите, как на пачке написано). На литр бульона беру 20г желатина. На дно формы красиво уложить нарезанную отварную морковь, кружочки варёных яиц, ломтики солёного огурчика, консервированный горошек. Сверху положить слой нарезанного на пластинки мяса (или языка),снова слой нарезанных овощей, яиц, слой мяса. Залить подготовленным бульоном с желатином. Поставить в холодильник до застывания. Когда желатин застынет, перевернуть форму на блюдо. Если сразу не "выскочило", положить на минутку на форму полотенце, смоченное горячей водой. Заливное украсила петрушкой и красной смородиной.

заливное из говядины

Статистика: Добавлено Егор Егоров — 02 сен 2012, 17:54


]]>