Strict Standards: Non-static method phpbb_feed_factory::init() should not be called statically in /var/www/u0943623/krastikrab.ru/forum/feed.php on line 66
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 173: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 174: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
forum.krastikrab.ru 2012-09-02T17:48:45+10:00 http://forum.krastikrab.ru/feed.php?f=11&t=683 2012-09-02T17:48:45+10:00 2012-09-02T17:48:45+10:00 http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?t=683&p=738#p738 <![CDATA[Заливное из судака]]> Заливное из судака
заливное из судака

Я уже говорила,что не очень одобряю увлечение своего мужа рыбалкой...Нет! Пусть увлекается, но периодически заваливать морозилку!!! Правда,сейчас - осенью - рыбка нагуленная, жирненькая. Вот из последнего улова меня очень привлёк судак, весом около 2х кг. Конечно будет заливное!

Рыбка почищена и выпотрошена. Порезала на довольно крупные куски и вместе с головой(без жабер), хвостом и плавниками отправлена в кастрюлю с широким дном. Воды на неё у меня ушло полтора литра. Это я к тому, что не пользуюсь желатином, а покупаю приправу "для рыбного заливного". Один пакетик на 0,5 л воды. Она содержит желатин и специи для рыбки. Но приправу потом...

В кастрюлю с рыбкой положила душистый горошек, лаврушечку, очищенную морковь и пару луковиц в шелухе. После закипания снять пену и отварить около 20минут. Затем достать куски рыбы, а голову и хвост оставить ещё минут на 20.

Тем временем отделила мясо от косточек, не сильно измельчая. Из бульона достала голову и хвост, процедила через 3ой слой марли и добавила пакетики с рыбной приправой. Пусть остывает.
На дно формы уложила кружки моркови, дольки оливок, дольки лимона, листики петрушки, залила небольшим колличеством бульона и поставила в холодильник застывать.

Следующий шаг - на застывшее желе выложила приличным слоем филе рыбки и опять залила остывшим бульоном. Снова в холодильник застывать. Последний слой - дольки лимона, кружки моркови, листья петрушки и оставшийся бульон. Опять в холодильник.

Статистика: Добавлено Егор Егоров — 02 сен 2012, 17:48


]]>