Strict Standards: Non-static method phpbb_feed_factory::init() should not be called statically in /var/www/u0943623/krastikrab.ru/forum/feed.php on line 66
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 173: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 174: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
forum.krastikrab.ru 2012-09-02T17:23:17+10:00 http://forum.krastikrab.ru/feed.php?f=11&t=678 2012-09-02T17:23:17+10:00 2012-09-02T17:23:17+10:00 http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?t=678&p=733#p733 <![CDATA[Куриный холодец]]> Куриный холодец
куриный холодец

Холодец- это застывший мясной бульон. Прозрачную желеобразную структуру ему придают вяжущие вещества, содержащиеся в свиных или говяжьих косточках. Эти компоненты благотворно влияют на суставы человека. Кроме того холодец является сытным и вкусным блюдом, пикантность которому легко придать с помощью горчицы или хрена.

Свиные копытца -2шт
Говяжья мякоть( у меня была куриная грудка)- 1кг
Куриная грудка на косточке-1шт
Лук-2шт
Морковь-2шт
Чеснок-6 зубчиков
Вода-5литр
Перец горошком, соль

Свиные копытца вымачиваем 4-6часов, чистим, кладем в кастрюлю в которой будем варить холодец. Туда же кладем говядину, куриную грудку, лук, морковь.Заливаем водой, ставим на газ, доводим до кипения на сильном огне. После чего убавляем газ, снимаем пену, кладем перец, (соль лучше в конце класть), лаврушку. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 5-6 часов.
В посуду в которую будите разливать холодец, кладем по 1 рубленому зубчику чеснока.Достаем мясо, меленько рубим и раскладываем по тарелкам. Бульон процеживаем и разливаем по тарелкам. Холодец ставим в холодильник до застывания, примерно на 4 часа.

Статистика: Добавлено Егор Егоров — 02 сен 2012, 17:23


]]>