Strict Standards: Non-static method phpbb_feed_factory::init() should not be called statically in /var/www/u0943623/krastikrab.ru/forum/feed.php on line 66
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 173: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 174: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
forum.krastikrab.ru 2012-09-02T10:55:37+10:00 http://forum.krastikrab.ru/feed.php?f=11&t=655 2012-09-02T10:55:37+10:00 2012-09-02T10:55:37+10:00 http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?t=655&p=710#p710 <![CDATA[Английские пирожные]]> Английские пирожные
английские пирожные

Почему эти кисло-сладкие хрустящие горячие бутерброды так называются - не знаю. Под таким названием впервые встретила это блюдо в журнале "Наша кухня".
А вот собственно и рецепт.

Белый батон нарезать на ломтики толщиной в 1 см, на каждый выложить довольно толстый слой сметаны(я выдавливаю прямо из пакета, срезав в нём уголок), посыпать сахаром, поверх положить горкой измельчённые черешки ревеня. Можно украсить ягодками малины, клубники, вишни или другими и снова посыпать сахаром. Выпекать в горячей духовке, пока донышки не зарумянятся.
Пирожные получаются очень вкусными, хрустящими снаружи и сочными внутри. Есть лучше горячими, но и холодные тоже вкусны.

P.S. мне кажется ревень можно заменить яблоком или персиком или сделать с любыми ягодами, тоже получится замечательно. Готовится просто, правда мои оглоеды и съедают быстро.

Статистика: Добавлено Егор Егоров — 02 сен 2012, 10:55


]]>