Strict Standards: Non-static method phpbb_feed_factory::init() should not be called statically in /var/www/u0943623/krastikrab.ru/forum/feed.php on line 66
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 173: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 174: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
forum.krastikrab.ru 2012-09-02T07:01:26+10:00 http://forum.krastikrab.ru/feed.php?f=11&t=647 2012-09-02T07:01:26+10:00 2012-09-02T07:01:26+10:00 http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?t=647&p=702#p702 <![CDATA[Вкусная закуска из баклажан]]> Вкусная закуска из баклажан
вкусная закуска из баклажан

Очень вкусно! Правда,я еще до кучи и кабачки положила( просто обжаренные в масле без панировки).И баклажаны я тоже обжарила,не как в рецепте( духовка была занята)

1 кг баклажанов;
- соль;
- растительное масло.

Для заливки:
- 4 ст. ложки растительного масла;
- 4 ст. ложки уксуса;
- 8 ст. ложек кипяченой воды;
- 2-3 зубчика чеснока;
- укроп.

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 0,7 мм. Солим, перемешиваем. Даем постоять приблизительно 1 час, чтобы ушла горечь. Сливаем с баклажан образовавшуюся жидкость. Смазываем противень растительным маслом. Каждый кружочек баклажана с двух сторон окунаем в растительное масло. Баклажаны выкладываем на противень. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть.

Пока остывают баклажаны, делаем заливку. Для этого смешиваем растительное масло, уксус, воду.
В смесь добавляем укроп и чеснок, выдавленный через чесночницу. Каждый кружочек баклажана окунаем в заливку и складываем в подходящую посуду. Оставшуюся заливку выливаем сверху на баклажаны. Ставим в холодильник часа на 4-5.

P.S Только что сделала в духовке-понравилось меньше-сохнут..Буду жарить на сковороде,сильно не зажаривая.

Статистика: Добавлено Егор Егоров — 02 сен 2012, 07:01


]]>