Strict Standards: Non-static method phpbb_feed_factory::init() should not be called statically in /var/www/u0943623/krastikrab.ru/forum/feed.php on line 66
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 173: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/feed.php on line 174: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/feed.php:66)
forum.krastikrab.ru 2012-09-02T06:13:22+10:00 http://forum.krastikrab.ru/feed.php?f=11&t=633 2012-09-02T06:13:22+10:00 2012-09-02T06:13:22+10:00 http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?t=633&p=688#p688 <![CDATA[Сальтисон из куриных окорочков]]> Сальтисон из куриных окорочков
сальтисон из куриных окорочков

Нужно взять килограмм окорочков , срезать все мясо с костей, нарезать на кусочки, добавить специи, те, какие вы любите, чеснок, зелень. Можно добавить перчик, вареную морковку кубиками и прочее, пожеланию. Затем обсыпать мясо желатином - 20г.

После этого берете упаковку от сока "Я" или любого другого аналогичной формы и набиваете ее получившейся смесью. Ставите коробку в пакет и потом в кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до края пакета сантиметра на два. Варите все час-полтора. Следите за тем, чтобы мясо в пакете из-под сока покрылось полностью мясным соком. Если верхушка мяса торчит, лучше добавить чуть-чуть водички.

Когда все сварилось, нужно остудить и подержать в холодильнике ночь, чтобы желе застыло.
Перед подачей на стол нарезаем, украшаем (куда без этого) и подаем. Я подавала с горчицей, аджикой и хреном на выбор.

Статистика: Добавлено Егор Егоров — 02 сен 2012, 06:13


]]>